Sardi Dentro.Com - Il blog dei (Prodotti) Sardi dentro e fuori... :-)

20 luglio 2005

Sardi Dentro: Pausa Pranzo

Una delle più grosse difficoltà di adattamento per un Sardo fuori è la fatidica pausa pranzo. Un'ora, per i più fortunati, è senz'altro poca cosa paragonata alla pausa "Sarda". Una sola ora in cui mangiare, riprendersi primadi riniziare la routine.

Quante volte siete andati al Poetto in pausa pranzo? Quante volte avete dormito? Ad ogni modo, non si può non considerare il rovescio della medaglia: il lavoro (teoricamente) termina prima e dilaga l'aperitivo.

6 Comments:

  • ta bellisceddusu, tutti insieme con il vostro "negroni giaccio e arancia"... la Milano da bere.

    By Blogger one in a million, at 4:26 PM  

  • Ma tu sai come si prepara un negroni?

    By Blogger Samu, at 4:30 PM  

  • si termina prima...a meno che non sei costretto a restare oltre l'aperitivo, oltre la cena e arrivare a casa mezzo morti e con un immenso buco allo stomaco grazie al veloce panino o alla più chic insalata divorati in pausa pranzo.

    By Anonymous Anonimo, at 4:47 PM  

  • 1/3 di Gin, 1/3 di Martini rosso, 1/3 di Bitter Campari, 5 cubetti di ghiaccio e mezza fetta d'arancia. Si prepara direttamente nel bicchiere, quindi si mescola (niente shakeramento).

    By Blogger one in a million, at 5:08 PM  

  • so che in alcune aziende stanno installando le flebo aziendali con il negroni!

    By Blogger Samu, at 5:40 PM  

  • Così dopo una flebo ci vedono triplo e gli sembra di aver fatto più contratti.

    By Blogger one in a million, at 5:41 PM  

Posta un commento

<< Home


 
  • Prodotti Sardi