Sardi Dentro presenta: Le ricette della Principessa Canlia
La Principessa Canlia oggi ci deliziera` con il suo "antipasto di funghi".
Pulire e affettare i funghi (porcini o se le tasche non lo permettono i più comuni prataioli) ; metterli a macerare per almeno 4 ore in olio, aglio, sale e pepe. Passate le 4 ore mettere sul fuoco una padella, quando si sarà scaldata versare per bene i funghi utilizzando una schiumarola così che l'acqua rilasciata durante la macerazione possa scolare. Fare saltare i funghi per qualche minuto, quando saranno cotti aggiungere il succo di un limone e una manciata di pane grattato e mescolare. Servire il piatto freddo guarnendo con un po' di prezzemolo!
Pulire e affettare i funghi (porcini o se le tasche non lo permettono i più comuni prataioli) ; metterli a macerare per almeno 4 ore in olio, aglio, sale e pepe. Passate le 4 ore mettere sul fuoco una padella, quando si sarà scaldata versare per bene i funghi utilizzando una schiumarola così che l'acqua rilasciata durante la macerazione possa scolare. Fare saltare i funghi per qualche minuto, quando saranno cotti aggiungere il succo di un limone e una manciata di pane grattato e mescolare. Servire il piatto freddo guarnendo con un po' di prezzemolo!
2 Comments:
io adoro i funghi!!! (faccio prima a dire cosa non mi piace..) bon. proveremo anche questa, poi vi mando il conto della palestra.
By Anonimo, at 1:02 PM
...paga Samu, lui è ricco! ah
By Anonimo, at 2:41 PM
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