Sardi Dentro.Com - Il blog dei (Prodotti) Sardi dentro e fuori... :-)

02 dicembre 2005

Sardi Dentro presenta: Le ricette della Principessa Canlia

La Principessa Canlia oggi ci deliziera` con il suo "antipasto di funghi".

Pulire e affettare i funghi (porcini o se le tasche non lo permettono i più comuni prataioli) ; metterli a macerare per almeno 4 ore in olio, aglio, sale e pepe. Passate le 4 ore mettere sul fuoco una padella, quando si sarà scaldata versare per bene i funghi utilizzando una schiumarola così che l'acqua rilasciata durante la macerazione possa scolare. Fare saltare i funghi per qualche minuto, quando saranno cotti aggiungere il succo di un limone e una manciata di pane grattato e mescolare. Servire il piatto freddo guarnendo con un po' di prezzemolo!

2 Comments:

  • io adoro i funghi!!! (faccio prima a dire cosa non mi piace..) bon. proveremo anche questa, poi vi mando il conto della palestra.

    By Anonymous Anonimo, at 1:02 PM  

  • ...paga Samu, lui è ricco! ah

    By Anonymous Anonimo, at 2:41 PM  

Posta un commento

<< Home


 
  • Prodotti Sardi