Sardi Dentro presenta: Le ricette della Principessa Canlia
Oggi la Principessa Canlia ci deliziera` con: le polpette di zia rosy
200 gr di carne di vitello macinata
200 gr di carne di maiale macinata
100 gr di prosciutto cotto macinato
1 patata bollita o del pane imbevuto nel latte
parmigiano grattuggiato
basilico e cipolla trittati
1 brick di panna da cucina
sale q.b.
Amalgamare il tutto e preparare le polpette, se l'impasto è morbido aggiungere del pane grattuggiato. Queste polpette sono molto buone al sugo!
200 gr di carne di vitello macinata
200 gr di carne di maiale macinata
100 gr di prosciutto cotto macinato
1 patata bollita o del pane imbevuto nel latte
parmigiano grattuggiato
basilico e cipolla trittati
1 brick di panna da cucina
sale q.b.
Amalgamare il tutto e preparare le polpette, se l'impasto è morbido aggiungere del pane grattuggiato. Queste polpette sono molto buone al sugo!
4 Comments:
sembrano molto molto appetitose, posso un suggerimento? un uovo per legare tutto. gnam
By Anonimo, at 5:46 PM
Le hai preparate nel we? :-)
By Samu, at 5:59 PM
noooooooo, l'assenza dell'uovo è voluta!
By Anonimo, at 6:11 PM
perchè? che ti ha fatto l'uovo???? ok, niente uovo..ma la panna...uhmmm io la vedo peggio!
By Anonimo, at 6:46 PM
Posta un commento
<< Home