Sardi Dentro.Com - Il blog dei (Prodotti) Sardi dentro e fuori... :-)

29 marzo 2006

Sardi Milano: Bar(rosi)

"Cosa prende?", chiese il barista. "Un cafferino e una brioschetta", rispose il cliente, habitué del posto. Il "bar" a Milano ha tipicamente 3 funzioni:

a) Colazione;
b) Pranzo (nell'ora buca tra un cazzeggio e l'altro);
c) Aperitivo.

Solitamente esistono due tipi di frequentatori: il primo, sbrigativo, si serve del bar nelle opzioni a) e b). Non ama chiacchierare e non lo sentirete mai pronunciare frasi come quella citata in apertura. Il secondo tipo di frequentatore, conosce il barista e si sente a suo agio nel locale. Sfrutta le opzioni a), b) e c) e intrattiene gli altri clienti con battute da Zelig. Del tipo:

Barista: "Ho comprato un Pathfinder;
Comico mancato: "E cos'è, un panino?"
Amica del comico mancato: "Ma no, è un Suv (pronunciato con la u brianzola)".

A quel punto, le persone del tipo 1) come il sottoscritto, pagano e vanno via dopo aver salutato cordialmente, con la speranza che installino la macchinetta del caffè in ufficio.

4 Comments:

  • Il mio capo l'ha messa la macchinetta del caffè e anche il boiler dell'acqua fredda e calda. Io lavo le tazzine...

    By Anonymous Anonimo, at 10:18 AM  

  • ecco....meglio il bar!Ma vi pare che si possa fare lo strexio in ufficio???

    By Anonymous Anonimo, at 11:47 AM  

  • Onde evitare strexio in ufficio, non potete usare i bicchieri di carta?

    By Blogger Samu, at 7:15 PM  

  • il capo mette le tazzine dietro la macchinetta per fare riscaldare... ma non mi costa niente..lo faccio volentieri (seee)

    By Anonymous Anonimo, at 11:08 PM  

Posta un commento

<< Home


 
  • Prodotti Sardi