Sardi Dentro presenta: le ricette della Principessa Canlia
Dopo il successo della precedente pubblicazione, la Principessa Canlia ci deliziera` con:
La torta di nonna Severina
Ingredienti:
300 gr di farina tipo 00 (o 200gr di farina e 100 gr di maizena=amido di mais)
300 gr di zucchero
100 dr di burro
3 uova
1/4 di lt di latte
la scorza di un limone
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Preparazione:
a fuoco lento far sciogliere il burro nel latte con 150 gr di zucchero. Nel frattempo lavora "a crema" le uova con il restante zucchero, aggiungere la farina e il composto del latte (quando si sarà sfreddato) e continuare a lavorare fin quando il composto non sarà omogeneo. Aggiungere tutti gli ingredienti e solo alla fine il lievito. Informare a 150° per 20/30'.
La torta di nonna Severina
Ingredienti:
300 gr di farina tipo 00 (o 200gr di farina e 100 gr di maizena=amido di mais)
300 gr di zucchero
100 dr di burro
3 uova
1/4 di lt di latte
la scorza di un limone
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Preparazione:
a fuoco lento far sciogliere il burro nel latte con 150 gr di zucchero. Nel frattempo lavora "a crema" le uova con il restante zucchero, aggiungere la farina e il composto del latte (quando si sarà sfreddato) e continuare a lavorare fin quando il composto non sarà omogeneo. Aggiungere tutti gli ingredienti e solo alla fine il lievito. Informare a 150° per 20/30'.
3 Comments:
...è buonissima, soffice e molto delicata, ideale per la prima colazione e per il thè delle 5...
;-))
By Anonimo, at 9:15 AM
Soprattutto per il the` delle 5, con la marmellata in mezzo :-)
By Samu, at 3:20 PM
dico io, ragazzi mi sembrate un po troppo english. mi sembra appetitosa, grazie per i tre kg in più che ho preso solo immaginando di mangiarla. con la cioccolata, niente thè delle 5. cioccolata con panna.
By Anonimo, at 10:54 PM
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