Sardi Dentro presenta: le ricette della Principessa Canlia
Da oggi la Principessa Canlia ci deliziera` con le sue ricette luculliane. Partiamo con:
La minestra invernale della Principessa Canlia
Ingredienti per 4 persone:
La minestra invernale della Principessa Canlia
Ingredienti per 4 persone:
- 6 patate semolose di dimensione media;
- 2 coste di sedano;
- 1 cipolla;
- 250 grammi di pancetta affumicata;
- 1 dado;
- foglie di rosmarino a piacere;
- 100 grammi di ovinfort.
Rosolate le patate (pelate e tagliate a cubetti in precedenza) in olio extra vergine d'oliva. Aggiungete il battuto di sedano con cipolla. Dopo 10 minuti aggiungete la pancetta. Quando tutto e` ben rosolato, allungate tutto con acqua e aggiungete il dado. Quando le patate sono cotte a dovere, aggiungete i ceci e il rosmarino. Spegnete il fuoco e lasciate riposare per 30 minuti. Dopo aver versato la minestra sul piatto, aggiungete l'ovinort tagliato a cubetti. Applausi.
11 Comments:
mi sa che 100 gr. di ovinfort sono tanti...eh...poi l'ingrasso è assicurato!!!!
By Anonimo, at 9:03 AM
Buongiorno Principessa.. non e` che il resto faccia dimagrire :-)
By Samu, at 9:10 AM
ok, allora domani Vi delizierò con una ricetta ipocalorica!
By Anonimo, at 9:20 AM
si, pero` con l'ovinort!
By Samu, at 9:23 AM
Grazie per la ricetta! Pare appetitosa!E poi chi se ne frega dell'ingrasso, cosa c'è di meglio di mangiare saporito?
Io vorrei sperimentare ma... per procurarmi l'ovinfort? Dovrò andare all'Expò dei Sapori a Milano? ciau ciau
By Anonimo, at 12:06 PM
puoi prenderlo su ProntoSardegna! Il link e` indicato sul post!
By Samu, at 1:03 PM
samu ammettilo! il tuo è un diabolico piano per far aumentare di peso chiunque ti legge....si ti ho scoperto!!! e poi...altro dubbio, hai delle quote da prontosardegna...perchè ultimamente, tutta questa pubblicità...eh? eh? eh?
By Anonimo, at 1:19 PM
La prima :-) purtroppo nessuna percentuale da ProntoSardegna.. anche se ora che me l'hai suggerito bussero` alla loro porta ;-)E poi quel formaggio e` cosi` buono!
By Samu, at 2:16 PM
Ps.. Ho capito adesso che si chiama OvinFort e non Ovinort!
By Samu, at 2:17 PM
ti eri mangiato pure l'etichetta...
By Anonimo, at 2:40 PM
anche quella meriterebbe :-)
By Samu, at 3:00 PM
Posta un commento
<< Home